Menu

BROWNIE ALLE CILIEGIE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

BROWNIE ALLE CILIEGIE

Ingredienti
200 gr di ciliegie snocciolate
150 gr di cioccolato fondente
120 gr di zucchero
100 gr di burro
80 gr di farina
3 uova
Mezza bustina di lievito
Sciogliere il cioccolato e il burro a pezzetti a bagnomaria e far intiepidire
Nel robot lavorare le uova con lo zucchero finché saranno gonfie e chiare aggiungere la farina il lievito ed il cioccolato fuso e le ciliegie
Versare in una teglia con carta forno e cuoci a 180 gradi statico per 35 min.l’interno rimane morbido

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr di Farina di Riso 50 gr di Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte) 50 gr di Cacao Amaro …

BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …