Menu

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

MAZZANCOLLE

Ingredienti per 4 persone
6 carciofi puliti e tagliati a spicchi
500 gr di Mazzancolle sgusciate
Aglio
Olio
Sesamo
Prezzemolo
Sale
In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo aggiungere acqua salare e far cuocere
Aggiungere a fiamma alta le Mazzancolle ed il sesamo a piacere,quando diventano rosa sono cotti
Prezzemolo e finito

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARCIOFI RIPIENI DI PESCE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 Carciofi Romani 8 Mazzancolle o Gamberoni 4 Calamari puliti Pane Grattugiato Olio Sale  Prezzemolo Aglio Pulire i carciofi e lessarli in acqua salata e con 2 cucchiai di aceto,lasciali tosti …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

CANNELLONI AI CARCIOFI

INGREDIENTI PER 6 persone 12 quadrati di sfoglia gialla 300 gr di ricotta di pecora 2 robiole 80 gr di parmigiano 6 carciofi puliti Noce moscata Sale Per la Besciamella alla Curcuma 1 lt di …

CONCHIGLIONI DI GRAGNANO FRESCA PRIMAVERA

Ingredienti 1 confezione di 4 conchiglioni di Gragnano 3 carciofi 300 gr di piselli 5 fiori di zucca 2 confezioni di robiola 100 gr di parmigiano 250 ml di Besciamella aromatizzata alla Curcuma Pulire i …