TACCHINO TONNATO
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di Fesa di Tacchino del banco Salumi
Per la Salsa Tonnata light
1 bicchierone di latte di Soia Provamel
3 cucchiaini di senape
1 pizzico di sale
Succo di mezzo limone
6 capperi dissalati
4 filetti di acciughe sottolio
2 scatolette grandi di tonno naturale
Olio di Mais(meglio deodorato)
Col mixer a immersione lavorate il latte con senape,limone,sale e olio a filo finché avrà una bella consistenza soda,non preoccupatevi questa maionese finta non impazzisce e in frigo rapprende ancora di più
Intanto frullate tonno,acciughe e capperi e poi aggiungete la maionese a gusto personale,a me piace che il tonno si senta molto quindi ne ho messa circa metà barattolo
Versare sul tacchino steso in un piatto di portata e mettere in frigo almeno un paio d’ore!