Menu

TACCHINO TONNATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

11665445_10207347061224704_3190442335870083559_n

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di Fesa di Tacchino del banco Salumi
Per la Salsa Tonnata light
1 bicchierone di latte di Soia Provamel
3 cucchiaini di senape
1 pizzico di sale
Succo di mezzo limone
6 capperi dissalati
4 filetti di acciughe sottolio
2 scatolette grandi di tonno naturale
Olio di Mais(meglio deodorato)
Col mixer a immersione lavorate il latte con senape,limone,sale e olio a filo finché avrà una bella consistenza soda,non preoccupatevi questa maionese finta non impazzisce e in frigo rapprende ancora di più
Intanto frullate tonno,acciughe e capperi e poi aggiungete la maionese a gusto personale,a me piace che il tonno si senta molto quindi ne ho messa circa metà barattolo
Versare sul tacchino steso in un piatto di portata e mettere in frigo almeno un paio d’ore!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TACCHINO ALL’ABETE

INGREDIENTI 1 tacchino 3/4 rametti d’abete 4 spicchi d’aglio Sale Pepe Olio evo Cercate di sollevare la pelle del petto e d’infilarvi 1/2 rametti d’abete,anche gli altri cercate d’inserirli nella cavità del tacchino,in modo che …

INVOLTINI DI TACCHINO FREDDI

INGREDIENTI per 4 persone 6 fette di Tacchino sottile 3 zucchine 4 carote Olio Sale Timo Rosmarino Lavare le verdure e tagliare a strisce sottili con il pelapatate,dategli uno scotto veloce in acqua bollente salata …