Ricetta Archivi - Pagina 4 di 18 - Fatina Pasticcina
RISOTTO CON FUNGHI OVULI
INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …
View FullPOLLO ARROSTO
INGREDIENTI 1 Pollo Livornese a pezzi 4 spicchi di Aglio Olio Sale 1 Bicchiere di Vino Bianco Rosmarino Mettere in un tegame senza manici di plastica olio aglio e il pollo a pezzi Far rosolare …
View FullPOLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA
INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …
View FullInsalata autunno goloso
Ingredienti 1 busta di spinacini freschi da insalata 3 fette di Mortadella 3 porcini freschi Parmigiano reggiano da tagliare a scaglie 1 Melagrana Gherigli di Noce Sale Olio Evo Aceto balsamico Assemblate tutti gli ingredienti,la …
View FullZuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini
INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …
View FullPORCINI CRUDI E GRANA
INGREDIENTI 4 Porcini Freschi Grana a scaglie Fior di Sale di Cervia Olio Evo Pulire con cura i Porcini cercando di usare pochissima acqua Tagliarli con la mandolina su un piatto di portata,coprire di Parmigiano …
View FullHAMBURGER DI SALMONE
INGREDIENTI per 4 Hamburger 300 gr di salmone fresco 1 uovo+1 per la panatura 4 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato Semi misti Farina e Pan Grattato per la …
View FullFLAN DI ZUCCA AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 FLAN 100 gr di polpa di zucca 2 Ricottine Light 1 uovo sale 2 cucchiai di parmigiano olio pane grattato 1 tartufo nero burro al tartufo 1 Tartufo Nero Mettere in un …
View FullINSALATA DI MARE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Mazzancolle Fresche 200 gr di Totani piccoli 1 Patata Lessa 1 Costa di Sedano Mezzo finocchio 100 gr di Carote a julienne Semi di sesamo Pesto alla genovese …
View FullCROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’
PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …
View FullRAVIOLI AL NERO DI SEPPIA
INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …
View FullORECCHIETTE MELANZANE-DATTERINI-FOSSA
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Orecchiette fresche 1 Melanzana 10 Datterini gialli e rossi Pesto alla Genovese Olio Aglio Sale Formaggio di Fossa Lavare e tagliare a dadini le verdure,cuocere in padella con …
View Full