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RISOTTO CON FUNGHI OVULI

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INGREDIENTI per 2 Persone

Brodo Vegetale almeno 2 litri

200 gr di Riso Carnaroli

Olio

Sale

Scalogno

Vino Bianco

4 Funghi Ovuli

Fontina

Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino bianco quindi procedere con la cottura del risotto con il brodo caldo

Non asciugare troppo il riso va lasciato cremoso

A fuoco spento mantecare con qualche dadino di fontina

Pulire i funghi e tagliare con la mandolina a crudo sul risotto con ancora qualche scaglia di fontina

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RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …

RISOTTO SCORFANO E LIMONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

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