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RISOTTO CON FUNGHI OVULI

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INGREDIENTI per 2 Persone

Brodo Vegetale almeno 2 litri

200 gr di Riso Carnaroli

Olio

Sale

Scalogno

Vino Bianco

4 Funghi Ovuli

Fontina

Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino bianco quindi procedere con la cottura del risotto con il brodo caldo

Non asciugare troppo il riso va lasciato cremoso

A fuoco spento mantecare con qualche dadino di fontina

Pulire i funghi e tagliare con la mandolina a crudo sul risotto con ancora qualche scaglia di fontina

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RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …

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INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …

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Ingredienti Per 4 persone 300 gr di riso carnaroli 2 bicchieri di Sangiovese superiore 1 confezione di Squaquerone 1 scalogno Burro 100 gr Sale Brodo vegetale In padella fate rosolare lo scalogno tritato con il …

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 Gr di Riso Baldo 2,5 lt di Brodo di Gallina 6 Porcini medi 100 gr di Mirtilli freschi 3 spicchi di Aglio olio Evo Sale 60 gr di Burro 1 …