Menu

INSALATA DI MARE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di Mazzancolle Fresche

200 gr di Totani piccoli

1 Patata Lessa

1 Costa di Sedano

Mezzo finocchio

100 gr di Carote a julienne

Semi di sesamo

Pesto alla genovese

Pulire il pesce e lessarlo in acqua bollente e salata velocemente,appena fa la schiumina bianca è pronto

Scolarlo e raffreddarlo

Tagliare tutte le verdure e anche il pesce e condire con pesto alla genovese e semi di sesamo tostati

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VELLUTATA DI PISELLI CON TOTANI E SALICORNIA

Ingredienti per la vellutata 300 gr di Piselli surgelati 1 Cipolla fresca sale olio acqua 1 tazzina di panna fresca Cucinare in pentola i piselli con 1 bicchierino di acqua sale e cipolla Frullare col …