Menu

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PASTA FROLLA

400 gr di Farina Bio tipo 0

250 gr di Burro Morbido

180 gr di Zucchero

4 tuorli

Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo

PANNA COTTA AL CAFFE

500 ml di Panna Fresca

2 Cucchiai di Caffè Solubile

100 gr di Zucchero

4 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda

Scaldare la panna con lo zucchero e il caffè solubile,strizzare la gelatina e scioglierla

Farla raffreddare un po,il tempo che si cuoce la base di frolla

Stendere la frolla,forarla e coprirla con un foglio di carta forno con sopra dei fagioli secchi,cuoce 30/40 minuti a 180 gradi deve essere bella asciutta e friabile,farla raffreddare un pò e versare la crema di panna cotta e rimettere in frigo a raffreddare

Guarnire con pezzetti di croccante alla nocciola e mascarpone montato con cardamomo,qualche ciuffetto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …

CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE

  INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …

CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

CROSTATA DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI FROLLA SENZA GLUTINE E VEGANA 150 Gr di Farina di Riso 150 gr di Farina di Grano Saraceno 90 gr di Zucchero di Canna 90 gr di olio di Riso Latte vegetale Q.B per …