Menu

Dolci Archivi - Pagina 4 di 22 - Fatina Pasticcina

TORTA MOZART

INGREDIENTI PAN DI SPAGNA 5 uova 120 gr di zucchero 30 gr di Cacao amaro 80 gr di farina 50 gr di maizena 1 cucchiaio di Lievito Monta uova e zucchero e incorpora uno alla …

View Full  

TORTA TRIESTE

INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …

View Full  

TORTA MOUSSE CIOCCO-CAFFE

INGREDIENTI PER LA BASE 70 gr di Farina 40 gr di Cacao Amaro mezza bustina di lievito un pizzico di sale 90 gr di Zucchero 1 uovo 85 gr di Latte 15 gr di burro …

View Full  

BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …

View Full  

TORTA DI GRANO SARACENO

TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e …

View Full  

ROTOLO RUBY

INGREDIENTI 100 gr di Farina 0 4 uova 100 gr di zucchero mezza bustina di lievito per dolci 150 gr di cioccolato Ruby 1 barattolo di confettura di Lamponi Panna Fresca 200 ml 2 cucchiai …

View Full  

PAGNOTTA ROMAGNOLA DI PASQUA

INGRDIENTI: Lievitino: 180 gr di Farina 0 40 gr di zucchero 250 ml di latte tiepido 7 gr di lievito di birra secco Lavorare tutti gli ingredienti con una frusta e far riposare 2 ore …

View Full  

NEW YORK CHEESECAKE VEGANA

INGREDIENTI 400 gr di Tofu Vellutato 90 gr di Zucchero 1 Bustina senza uovo(nei negozi Bio) 40 gr di acqua Vaniglia 20 gr di Maizena 120 gr di Yogurt di Soia alla Vaniglia Succo e …

View Full  

BABA’

INGREDIENTI 300 gr di Farina 100 gr di Burro 1 Tazzina di latte tiepido(anche latte vegetale) 5 uova 300 gr di zucchero 1 cubetto di Lievito di Birra fresco 1 bicchiere di rum la scorza …

View Full  

TORTA CAROTE-MANDORLE GLUTENFREE

INGREDIENTI 120 gr di Carote grattuggiate 120 gr di Farina di Avena 100 gr di Farina di Mandorle 50 gr di zucchero 1 uovo 1 bustina di Lievito per dolci senza glutine 1/2 bicchiere di …

View Full  

TORTA IN TAZZA

INGREDIENTI PER 2 TAZZE: 40 gr di Farina integrale 40 gr di Zucchero 20 gr di Cacao 1 Uovo 30 ml di Latte 30 ml di Olio 1 cucchiaino di Nutella la punta di un …

View Full  

CANNOLI SICILIANI

IMPASTO CANNOLI 400 gr di Farina 00 40 gr di Zucchero 1 Cucchiaino di Cacao Amaro 1 Cucchiaino di Caffè solubile 1 pizzico di sale 75 gr di Strutto 2 Uova 50 ml di Marsala(anche …

View Full  

BISCOTTI ARANCIA-CARDAMOMO

INGREDIENTI: 400 gr di Farina 180 gr di Zucchero 4 tuorli 250 gr di Burro Morbido 1 Arancia Naturale la scorza 1 cucchiaino di Cardamomo verde in polvere Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere …

View Full  

BISCOTTI VEGAN AL CACAO

INGREDIENTI FROLLA 3OO Gr di Farina 90 gr di Zucchero 90 gr di Olio vegetale latte vegetale qb per impastare Impastare tutto e riporre in frigo 30 minuti stendere,tagliare le formine e infornare per 10 …

View Full  

TORTA DI MELE GLUTENFREE

INGREDIENTI 1 VASETTO DA 250 GR DI YOGURT PESCA E AMARETTO OPPURE VANIGLIA Usare il vasetto per gli altri ingredienti: 3 vasetti di Farina per dolci senza glutine 2 vasetti di Zucchero 1 vasetto di …

View Full