Menu

NEW YORK CHEESECAKE VEGANA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

400 gr di Tofu Vellutato

90 gr di Zucchero

1 Bustina senza uovo(nei negozi Bio)

40 gr di acqua

Vaniglia

20 gr di Maizena

120 gr di Yogurt di Soia alla Vaniglia

Succo e scorza di Mezzo limone naturale

In una ciotolina sciogli acqua e senza uovo

In un robot montare la miscela senza uovo,il tofu e lo zucchero,poi aggiungere yogurt e maizena

Versa su Base Biscotto fatta con 200 gr di Biscotti Vegani frullati e 100 gr di Olio di cocco,schiacciate bene sul fondo di una tortiera e mettete in frigo a rapprendere

Cuocere a 180 gradi per 50 minuti e decorare con fragole fresche e cioccolato fuso

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *