Menu

TORTA IN TAZZA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 TAZZE:

40 gr di Farina integrale

40 gr di Zucchero

20 gr di Cacao

1 Uovo

30 ml di Latte

30 ml di Olio

1 cucchiaino di Nutella

la punta di un cucchiaino di Lievito

Montare con le fruste uova e zucchero,poi aggiungi la farina,il cacao,il latte,l’olio e la nutella,infine il lievito

Versare il composto in 2 Mug e coprire con pellicola trasparente,cuocere coperti nel Microonde al massimo per 2 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA PASSION FRUIT

INGREDIENTI Base 200 gr di biscotti secchi 2 cucchiai di cocco disidratato 100 gr di burro Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno …

HEARTH CAKE

Frolla: 400 gr di farina 180 gr di zucchero 250 gr di burro temperatura ambiente 4 tuorli Impastare veloce Fare 2 panetti di uguale misura e mettere in frigo a riposare 30-40 minuti CREMA AL …

TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

TORTA GOLOSA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI 200 GR DI FARINA 100 GR DI CACAO AMARO 240 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 1 PIZZICO DI SALE 300 ML DI LATTE DI RISO 1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE …

TORTA DOLCE AMARETTO

INGREDIENTI BASE AMARETTO 200 gr di farina di mandorle 220 gr di zucchero a velo 200 gr di albume Vaniglia mezza bacca Montare a neve ben soda albumi e zucchero e alla fine aggiungere i …