Menu

TORTA TRIESTE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

100 gr di Cioccolato fuso

100 gr di Biscotti

200 gr di Farina di Nocciole

mezza bustina di lievito

200 gr di zucchero

2 cucchiai di rhum

6 uova

200 gr di burro morbido

Marmellata di Amarene o Lamponi

Montare le uova con lo zucchero,aggiungi il cioccolato fuso tiepido,la farina di nocciole,i biscotti sbriciolati,il rhum e il lievito

Cuoci in uno stampo da 26 a 170° per 45 minuti

Una volta raffreddata farcirla con la confettura e coprirla di Ganache al cioccolato fatta scaldando 100 gr di panna e tolta dal fuoco si mette dentro 200 gr di cioccolato fondente che si scioglierà col calore della panna calda

Guarnire con granella di Nocciole

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

TORTA COCCO-LIME

INGREDIENTI 200 gr di farina integrale 150 gr di cocco disidratato grattugiato 130 ml di olio di riso o girasole 3 mele mature 200 gr di zucchero di canna 1 bustina di lievito La scorza …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

TORTA MILLEFOGLIE

INGREDIENTI 4 rotoli di pasta sfoglia surgelata 500 gr di fragole 250 ml di panna fresca 500 gr di mascarpone 3 fogli di gelatina 150 gr di zucchero Scongelate,mettete su carta forno forate la pasta …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 50 gr di uvetta o mirtilli secchi 80 …