Menu

TORTA TRIESTE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

100 gr di Cioccolato fuso

100 gr di Biscotti

200 gr di Farina di Nocciole

mezza bustina di lievito

200 gr di zucchero

2 cucchiai di rhum

6 uova

200 gr di burro morbido

Marmellata di Amarene o Lamponi

Montare le uova con lo zucchero,aggiungi il cioccolato fuso tiepido,la farina di nocciole,i biscotti sbriciolati,il rhum e il lievito

Cuoci in uno stampo da 26 a 170° per 45 minuti

Una volta raffreddata farcirla con la confettura e coprirla di Ganache al cioccolato fatta scaldando 100 gr di panna e tolta dal fuoco si mette dentro 200 gr di cioccolato fondente che si scioglierà col calore della panna calda

Guarnire con granella di Nocciole

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NACHED CAKE(torta a vista)

Ci sono tante versioni di questa bellissima e buonissima torta,ma sono tutte nel pianeta anglo-americano,il nome tradotto in italiano risulta davvero bruttino ecco perchè l’ho lasciato originale,ma il gusto vi assicuro appagherà anche i palati …

PIZZA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …

TORTA COUSCOUS

TORTA COUSCOUS INGREDIENTI base: 200 gr di biscotti Oro Saiwa(o simili) 80 gr burro Farcia: 300 gr di Cous cous 300 ml di latte di mandorla 150 gr di cioccolato fondente 150 gr di amaretti …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

TORTA DI MELE SOFICISSIMA

INGREDIENTI 200 gr di Farina 50 gr di Maizena 200 gr di zucchero 250 gr di Yogurt alla Vaniglia 4 uova 150 gr di Olio di riso o Girasole 1 Bustina di lievito 1 Limone …