Menu

BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200gr di cioccolato al latte

125 ml di olio extravergine

100 gr di zucchero

5 uova

50 gr di Farina si Nocciole

Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po

Monta i 5 albumi con 50 gr di zucchero e un pizzico di sale

Ora aggiungi in planetaria 5 Rossi,50 gr di zucchero,l’olio e aziona a velocità 1,aggiungi il cioccolato fuso e la farina di nocciole

A mano amalgama gli albumi dal basso verso l’alto con calma

Versa in una tortiera foderata con carta forno e cuoci a 180 gradi per 40 minuti

Rimane bassa e umida e’ proprio la peculiarità del Brownie

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr di Farina di Riso 50 gr di Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte) 50 gr di Cacao Amaro …

CANTUCCI SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 3 Uova 180 gr di Zucchero 100 gr di Farina di Avena 200 gr di Farina di Castagne 50 gr di Cacao Amaro 1 cucchiaino di Lievito senza glutine 3 cucchiai di latte vegetale …

BROWNIE

INGREDIENTI 250 gr cioccolato fondente 250 gr di burro 255 zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di farina 60 gr di cacao 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di sale Fondere a …

PIZZA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 1 Kg di Farina per Pizza senza Glutine(io uso quella Conad) 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 pizzico di …

PLUMCAKE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 50 gr di uvetta o mirtilli secchi 80 …