Menu

BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200gr di cioccolato al latte

125 ml di olio extravergine

100 gr di zucchero

5 uova

50 gr di Farina si Nocciole

Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po

Monta i 5 albumi con 50 gr di zucchero e un pizzico di sale

Ora aggiungi in planetaria 5 Rossi,50 gr di zucchero,l’olio e aziona a velocità 1,aggiungi il cioccolato fuso e la farina di nocciole

A mano amalgama gli albumi dal basso verso l’alto con calma

Versa in una tortiera foderata con carta forno e cuoci a 180 gradi per 40 minuti

Rimane bassa e umida e’ proprio la peculiarità del Brownie

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BROWNIE ALLE CILIEGIE

Ingredienti 200 gr di ciliegie snocciolate 150 gr di cioccolato fondente 120 gr di zucchero 100 gr di burro 80 gr di farina 3 uova Mezza bustina di lievito Sciogliere il cioccolato e il burro …

BROWNIE

INGREDIENTI 250 gr cioccolato fondente 250 gr di burro 255 zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di farina 60 gr di cacao 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di sale Fondere a …

CIAMBELLA DI CASTAGNE

INGREDIENTI 300 gr di Farina di Castagne 100 gr di zucchero di canna 3 uova 1 cucchiaio di cacao amaro sciolto in una tazzina di latte(anche vegetale) 1 bistina di lievito per dolci(c’è anche senza …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr di Farina di Riso 50 gr di Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte) 50 gr di Cacao Amaro …

CANTUCCI SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 3 Uova 180 gr di Zucchero 100 gr di Farina di Avena 200 gr di Farina di Castagne 50 gr di Cacao Amaro 1 cucchiaino di Lievito senza glutine 3 cucchiai di latte vegetale …