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Dolcemente Intolleranti Archivi - Pagina 3 di 11 - Fatina Pasticcina

FRITTELLE DI SAMBUCO

INGREDIENTI 4 Fiori di Sambuco PASTELLA: 100 gr di Farina di Riso 1 Bustina di Lievito per dolci Acqua gasata molto fredda Olio per friggere Zucchero a Velo Preparare la Pastella aggiungendo gradatamente alla Farina …

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BAZANA LIGHT

INGREDIENTI 6 Carciofi Violetti 1 mazzo di Bietola 200 gr di Fava sgranata 200 gr di Piselli sgranati 3 Cipollotti freschi interi Olio Sale Peperoncino Basilico Pulire tutte le verdure e tagliarle grossolane In una …

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TORTA TRIESTE

INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …

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BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …

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MINI BURGER

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Mini Burger di Scottona 1 cetriolo 2 pomodori Vesuvio 4 fette di Fontina Cuocere i mini burger in padella antiaderente con un coperchio affettare i cetrioli e i pomodori e …

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TORTA DI GRANO SARACENO

TORTA DI GRANO SARACENO Oggi torta ricordo d’infanzia e vacanze…. INGREDIENTI: 200 gr di Grano Saraceno 50 gr di farina 00 250 gr di Zucchero 250 gr di burro 250 gr di mandorle tostate e …

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THAI SOUP

INGREDIENTI 1 lattina di latte di cocco 300 gr di mazzancolle sgusciate 200 gr di fagiolini 80 gr di anacardi 1 cucchiaiono di Curry 1 pizzico di paprika sale mezzo cucchiaino di curcuma In una …

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RAMEN VEGETARIANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale 150 gr di Spaghetti di Grano saraceno 1 cucchiaio di Miso 6 Asparagi 1 Carota 1 Zucchina 1 Porro 2 uova mezzo bicchiere di aceto di vino bianco Olio …

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SPAGHETTI DI DAIKON AL PESTO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Nidi di Spaghetti di Daikon(nei negozi bio) 2 Cucchiai di pesto alla genovese 10 Pomodori Datterini Basilico fresco Cuocere in acqua salata gli spaghetti,scolarli e condirli con il pesto ed …

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NEW YORK CHEESECAKE VEGANA

INGREDIENTI 400 gr di Tofu Vellutato 90 gr di Zucchero 1 Bustina senza uovo(nei negozi Bio) 40 gr di acqua Vaniglia 20 gr di Maizena 120 gr di Yogurt di Soia alla Vaniglia Succo e …

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BISCOTTI BASSO IG

INGREDIENTI 150 gr di Farina integrale 1 Banana schiacciata 60 ml di albume 30 gr di cioccolato fondente in scaglie 6 gr di lievito per dolci 20 ml di latte di soia 1 cucchiaino di …

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CHIPS DI VERDURE

INGREDIENTI 4 Patate dolci 3 Rape rosse 4 Patate Viola Ho pulito e tagliato con la mandolina le verdure Se avete l’esiccatore vanno sistemate belle piatte e singole sui vari vassoi e fatte essicare per …

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TORTA CAROTE-MANDORLE GLUTENFREE

INGREDIENTI 120 gr di Carote grattuggiate 120 gr di Farina di Avena 100 gr di Farina di Mandorle 50 gr di zucchero 1 uovo 1 bustina di Lievito per dolci senza glutine 1/2 bicchiere di …

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RAMEN

INGREDIENTI PER 2 PERSONE Brodo Vegetale Miso concentrato Noodle di Grano Saraceno 2 Carote 2 Funghi Champignon 6 Asparagi 4 Cipollotti freschi 2 uova Erba cipollina Salsa si Soia Preparate un buon brodo vegetale saporito …

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VELLUTATA BROCCOLI E FINOCCHI

INGREDIENTI 1 Broccolo Grande 2 Finocchi Sale Olio Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e far bollire finchè sono cotte,ma non vogliono bollire molto …

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