Menu

FRITTELLE DI SAMBUCO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

4 Fiori di Sambuco

PASTELLA:

100 gr di Farina di Riso

1 Bustina di Lievito per dolci

Acqua gasata molto fredda

Olio per friggere

Zucchero a Velo

Preparare la Pastella aggiungendo gradatamente alla Farina e al Lievito l’acqua gasata con l’aiuto di una frusta,deve essere densa ma senza grumi

Portare a temperatura l’olio e immergere i fiori nella pastella,friggere finchè saranno dorati e croccanti

GELATO AL SAMBUCO

250 ml di Panna Fresca

250 ml di Latte fresco

100 gr di Zucchero

Lavorare col mixer a immersione per 30 secondi e versare nel gelataio quando è quasi pronto aggiungere 2 cucchiai di Fiori di Sambuco essicati(li vendono in erboristeria)e menta fresca tritata

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SCIROPPO DI SAMBUCO

INGREDIENTI 1 lt di Acqua 8 Fiori di Sambuco 4 Limoni Bio 1,5 kg di Zucchero 180 gr di Aceto di Mele Mettere a macerare i fiori di Sambuco ed il limone a fette in …

GELATO FIORDILATTE

  GELATO FIORDILATTE Per chi ha il gelataio,io con questa base faccio tutto! 200 ml di latte intero 200 ml di panna fresca 100 gr di zucchero Emulsionare tutto con il mixer ad immersione per …

FLUFFOSA AL SAMBUCO

INGREDIENTI 6 uova grandi 200 ml di sciroppo di Sambuco 8 gr di Cremor Tartaro 1 Bustina di Lievito per dolci 285 gr di Farina tipo 1 120 gr di olio di girasole 200 gr …

GELATO ALL’AMARETTO CON PESCHE CARAMELLATE

PER IL GELATO 200 ml di latte 200 ml di panna fresca 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di agar agar(facoltativo) 5 amaretti sbriciolati per mantecare mettere latte,panna,agar-agar e zucchero nel mixer ad immersione per …

GELATO PESCHE E AMARETTI

INGREDIENTI 1 kg di pesche mature 6 Amaretti Mezza fiala di mandorla 1 bicchiere di zucchero a velo 2 cucchiai di panna fresca Pulire e tagliare le pesche ,frullare con tutto il resto e mettere …