Menu

BAZANA LIGHT

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

6 Carciofi Violetti

1 mazzo di Bietola

200 gr di Fava sgranata

200 gr di Piselli sgranati

3 Cipollotti freschi interi

Olio

Sale

Peperoncino

Basilico

Pulire tutte le verdure e tagliarle grossolane

In una casseruola mettere le bietole,i carciofi e i cipollotti,dopo 10 minuti sul fuoco aggiungere fava e piselli,salare e abbassare la fiamma,coprire e cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti

A freddo olio e peperoncino

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ZUPPA FAVE E BIETOLE

INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …

ZUPPA PRIMAVERA

INGREDIENTI 100 Gr di Fava fresca sgranata 1 Mazzo di Bietola 3 Cipollotti freschi 2 carote 2 coste di sedano Sale Olio Versare tutte le verdure lavate e tagliate in pentola con 3 dita di …

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

BAZANA

INGREDIENTI per 4 persone 1 mazzo di Bietola 300 gr di Fava sgranata 4 patate grosse prelessate Sedano-carota-cipolla per soffritto Olio Sale Fate a cubetti le patate prelessate ma toste,e tagliate la bietola Dopo averla …