Menu

CHEESECAKE Archivi - Pagina 2 di 2 - Fatina Pasticcina

CHEESE CAKE FRAGOLE E OREO

INGREDIENTI 150 GR DI BISCOTTI OREO 100 GR DI BURRO FUSO 500 GR DI YOGURT ALLA FRAGOLA 100 GR DI ZUCCHERO 200 GR DI MASCARPONE 200 GR DI PHILADELPHIA LIGHT 2 CUCCHIAI DI MARMELLATA ALLA …

View Full  

FORESTA NERA CHEESECAKE

  INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 300 gr di Biscotti secchi sbriciolati 300 gr di Cioccolato Fondente 100 gr di Granella di Nocciole 80 gr di Latte di Avena 80 gr di Olio di Riso o Mais(deodorato) …

View Full  

OREO CHEESECAKE

    INGREDIENTI BASE CHEESECAKE 200 gr di Oreo sbriciolati 100 gr di burro Fuso Versare il burro fuso sui biscotti sbricilati,versare sul fondo della tortiera con cerniera e riporre in frigorifero CREAM CHEESE 500 …

View Full  

CHEESECAKE AI LAMPONI

INGREDIENTI BASE BISCOTTO 200 gr di Biscotti Gran cereale sbriciolati 100 gr di burro fuso Amalgamare il burro fuso ai biscotti sbriciolati e creare il fondo della tortiera CREAM CHEESE AL LAMPONE 500 gr di …

View Full  

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT VIPITENO ALLA FRAGOLA 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI MASCARPONE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 400 GR DI FRAGOLE FRESCHE …

View Full  

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …

View Full  

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

View Full  

CHEESE CAKE SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  CHEESE CAKE SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI (oggi niente foto!!!non ho fatto in tempo!!!) Ingredienti: 500 gr di yogurt bianco cremoso tipo Müller 300 gr di SQUACQUERONE 150 gr di zucchero 3 fogli di gelatina …

View Full  

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

View Full  

AMERICAN CHEESE CAKE

          INGREDIENTI: Per la base 200 gr di frollini sbriciolati 150 gr di burro fuso Con questa base foderate la tortiera e mettetela in frigo il tempo che preparate la crema …

View Full  

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

View Full  

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

View Full