Menu

AMERICAN CHEESE CAKE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

 

AMERICAN CHEESECAKE

 

 

AMERICAN CHEESECAKE

 

 

INGREDIENTI:
Per la base
200 gr di frollini sbriciolati
150 gr di burro fuso
Con questa base foderate la tortiera e mettetela in frigo il tempo che preparate la crema
CREMA AI FORMAGGI
300 GR DI RICOTTA
250 GR DI MASCARPONE
150 GR DI PHILADELPHIA
4 UOVA
50 ML DI PANNA
150 GR DI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI DI FARINA
LA SCORZA DI UN LIMONE NATURALE

Amalgamare i formaggi con lo zucchero,i 4 cucchiai di farina,la scorza e poi aggiungere le uova sbattute con la panna
Infornate a 160 gradi per 50 minuti e servire con composta di frutta a piacere

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE BIGUSTO

Per la base 200 gr di biscotti tipo Novellini frullati mescolati a 100 gr di burro fuso Per la crema alla vaniglia 500 gr di Müller crema 300 gr di ricotta di pecora 250 gr …

CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO

  Ingredienti per 10 Crêpes: 100 gr di farina di grano saraceno 500 ml di latte 2uova+1 tuorlo Sale Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto …

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …