Menu

CHEESECAKE AI LAMPONI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cheese cake ai lamponi

INGREDIENTI

BASE BISCOTTO

200 gr di Biscotti Gran cereale sbriciolati

100 gr di burro fuso

Amalgamare il burro fuso ai biscotti sbriciolati e creare il fondo della tortiera

CREAM CHEESE AL LAMPONE

500 gr di yogurt al Lampone

500 gr di Mascarpone

150 gr di zucchero

3 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 dita di acqua tiepida

essenza al Lampone

Lamponi freschi per guarnire

 

Lavorare i formaggi con lo zucchero e l’aroma,aggiungi la gelatina sciolta,versa sulla base biscotto e  in frigo almeno 2 ore,guarnisci e servi!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NEW YORK CHEESECALE CIOCCO-ARANCIA

Per la base 300 gr di biscotti tipo Novellini 250 gr di Burro 2 cucchiai di cacao in polvere Frullate biscotti,sciogliete il burro e amalgamate tutto col cacao e foderate la tortiera anche sui bordi,mettete …

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

CREMOSO ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI BASE 250 gr di Biscotti alla Nocciola 90 gr di burro Fuso Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base …

TERTELLETTE GANACHE AI LAMPONI

INGREDIENTI Per la frolla delle Tartellette la ricetta è nel Blog,va stesa,adagiata nelle formine,forata con una forchetta e cotta nuda,cioè si adagia sulla pasta frolla un disco di carta forno con dei fagioli secchi sopra …