Menu

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CHEESE CAKE STACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

 

INGREDIENTI CREAM CHEESE:

500 GR YOGURT MULLER BIANCO

250 GR PHILADELPHIA LIGHT

200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE

150 GR DI ZUCCHERO

3 FOGLI DI GELATINA

1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD

200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

1 BUSTA DI FRUTTI DI BOSCO SURGELATI

 

BASE BISCOTTO

150 GR DI BISCOTTI PAN DI STELLE O SIMILI

100 GR DI BURRO FUSO

 

Sbriciolare i biscotti,versare il burro fuso,amalgamare bene e versare in un cerchio da cheesecake o in una tortiera da 22-24 di diametro,riponete in frigo

 

Preparate la cream cheese mescolando con le fruste tutti i formaggi,lo zucchero,il lemon curd e alla fine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 dita di panna fresca tiepida,a mano aggiungere il cioccolato a pezzetti e versare il tutto sulla base biscotto,mettere in frigo almeno 2 ore

Intanto cuociamo in padella antiaderente i Frutti di Bosco con 2 cucchiai di zucchero e mezzo limone,mettere a scolare i frutti cotti in un colino e raccogliere il sugo

A torta fredda decorare coi frutti di bosco e se vi piace con il sugo e 2 fogli di gelatina ammollata e sciolat nel sugo tiepido potete fare la gelatina da versare sulla frutta

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 4 cucchiai di cacao amaro Gocce di Cioccolato …