Menu

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CHEESE CAKE STACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

 

INGREDIENTI CREAM CHEESE:

500 GR YOGURT MULLER BIANCO

250 GR PHILADELPHIA LIGHT

200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE

150 GR DI ZUCCHERO

3 FOGLI DI GELATINA

1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD

200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

1 BUSTA DI FRUTTI DI BOSCO SURGELATI

 

BASE BISCOTTO

150 GR DI BISCOTTI PAN DI STELLE O SIMILI

100 GR DI BURRO FUSO

 

Sbriciolare i biscotti,versare il burro fuso,amalgamare bene e versare in un cerchio da cheesecake o in una tortiera da 22-24 di diametro,riponete in frigo

 

Preparate la cream cheese mescolando con le fruste tutti i formaggi,lo zucchero,il lemon curd e alla fine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 dita di panna fresca tiepida,a mano aggiungere il cioccolato a pezzetti e versare il tutto sulla base biscotto,mettere in frigo almeno 2 ore

Intanto cuociamo in padella antiaderente i Frutti di Bosco con 2 cucchiai di zucchero e mezzo limone,mettere a scolare i frutti cotti in un colino e raccogliere il sugo

A torta fredda decorare coi frutti di bosco e se vi piace con il sugo e 2 fogli di gelatina ammollata e sciolat nel sugo tiepido potete fare la gelatina da versare sulla frutta

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CUPCAKE LIQUIRIZIA

INGREDIENTI CUPCAKE 60 gr farina 45 gr di cacao 2 cucchiai di liquirizia in polvere(in erboristeria) 1 cucchiaino di lievito per dolci 3 uova 170 gr di zucchero 100 ml di latte 100 gr di …

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …

TORTA CUORE CIOCCOLATO

INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …