Menu

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CHEESE CAKE STACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

 

INGREDIENTI CREAM CHEESE:

500 GR YOGURT MULLER BIANCO

250 GR PHILADELPHIA LIGHT

200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE

150 GR DI ZUCCHERO

3 FOGLI DI GELATINA

1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD

200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

1 BUSTA DI FRUTTI DI BOSCO SURGELATI

 

BASE BISCOTTO

150 GR DI BISCOTTI PAN DI STELLE O SIMILI

100 GR DI BURRO FUSO

 

Sbriciolare i biscotti,versare il burro fuso,amalgamare bene e versare in un cerchio da cheesecake o in una tortiera da 22-24 di diametro,riponete in frigo

 

Preparate la cream cheese mescolando con le fruste tutti i formaggi,lo zucchero,il lemon curd e alla fine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 dita di panna fresca tiepida,a mano aggiungere il cioccolato a pezzetti e versare il tutto sulla base biscotto,mettere in frigo almeno 2 ore

Intanto cuociamo in padella antiaderente i Frutti di Bosco con 2 cucchiai di zucchero e mezzo limone,mettere a scolare i frutti cotti in un colino e raccogliere il sugo

A torta fredda decorare coi frutti di bosco e se vi piace con il sugo e 2 fogli di gelatina ammollata e sciolat nel sugo tiepido potete fare la gelatina da versare sulla frutta

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FERRI DI CAVALLO ALLA FROLLA MONTATA

  Ingredienti : 220 gr farina 00 150 burro 1 uovo 80 gr zucchero a velo Vaniglia 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale Montare burro e zucchero a spuma,sempre a frusta …

CIAMBELLA AI FRUTTI DI BOSCO E MASCARPONE

  INGREDIENTI 250gr di mascarpone, 50ml di latte, 4 uova, 200gr di zucchero, 350gr di farina, 1 bustina di lievito, 150 GR di frutti di bosco sciroppati o scongelati Lavorare tutti gli ingrediente,aggiungere i frutti …

ROTOLO CIOCCO-COCCO

INGREDIENTI ROTOLO: 100 gr di farina 4 uova 100 gr di zucchero Vaniglia Mezza bustina di lievito Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere gradatamente le polveri Versare il composto su una teglia con …

CHEESECAKE SQUAQUERONE E FICHI CARAMELLATI

INGREDIENTI Per la base 250 gr di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso Per la crema 500 gr di ricotta freschissima 500 gr di squaquerone 4 fogli di gelatina ammollata 50 …

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …