Menu

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

 

INGREDIENTI
250 gr di yogurt al limone
500 gr di mascarpone
Un caprino fresco
150 gr di zucchero
2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante)
2 fogli di gelatina
Per la base 80 gr di burro
150 di biscotti PAN DI STELLE
Per la gelatina 250 gr di lamponi
surgelati
2 cucchiai di zucchero
Mezzo limone spremuto
Sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso, versare nella tortiera e schiacciare con le mani per uniformare la base, mettere in frigo
Montare gli ingredienti della crema intanto che la gelatina e in ammollo in acqua fredda, quando la crema al formaggio e ‘ soffice unire la gelatina sciolta in poca panna fresca riscaldata
Versare nella tortiera e lasciare almeno 2 ore,decorare coi lamponi e se volete gelato dicare il loro sciroppo scaldatelo e unite 2 fogli di gelatina ammollata, versare sul cheese Cake quando è’ tiepida la salsa!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BAVARESE ALLO YOGURT

INGREDIENTI 500 gr di yogurt Müller 400 ml di panna fresca montata 100 gr di zucchero 4 Fogli di Gelatina ammollata e sciolta in 100 ml di panna calda Montare la panna con lo zucchero,aggiungere …

TORTA FERRERO ROCHER

Per la base 150 gr di Oreo 150 gr di Nocciole tostate 100 gr di burro fuso Frullare biscotti e nocciole unite il burro fuso e versate nella cerniera Crema Rocher 500 gr di mascarpone …

PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT

  Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …