FORESTA NERA CHEESECAKE
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INGREDIENTI
BASE CHEESECAKE
300 gr di Biscotti secchi sbriciolati
300 gr di Cioccolato Fondente
100 gr di Granella di Nocciole
80 gr di Latte di Avena
80 gr di Olio di Riso o Mais(deodorato)
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria,togliere dal fuoco e amalgamare i biscotti sbriciolati ed infine il latte e l’olio.Con il composto ottenuto foderare uno stampo da 24 con cerniera e riporre in frigo
MOUSSE AL CIOCCOLATO
300 gr di cioccolato fondente
4 tuorli e 4 albumi
10 gr di burro
3 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda
50 ml di panna fresca
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,quando e fuso togliere dal fuoco e aggiungere velocemente con le fruste i 4 tuorli leggermente sbattuti,quando sarà tiepida amalgamare dal basso verso l’alto gli albumi montati a neve molto soda e la gelatina strizzata e sciolta nella panna tiepida,riporre in frigo
CREAM CHEESE BIANCA
500 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
3 fogli di gelatina ammollata
50 ml di panna fresca
1 barattolo di Visciole o Amarene sgocciolate e tritate
Montare il mascarpone con lo zucchero e aggiungere la gelatina strizzata e sciolta nella panna tiepida
Sulla base biscotto stendere tutte le Visciole tritate e versarci sopra la crema bianca,far rapprendere almeno 30 minuti in congelatore e poi versare la mousse al cioccolato far raffreddare in frigo almeno 2 ore
Guarnire con qualche ciuffo di panna e visciole e servire