Menu

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI CREAM CHEESE:
500 GR YOGURT VIPITENO ALLA FRAGOLA
250 GR PHILADELPHIA LIGHT
200 GR DI MASCARPONE
150 GR DI ZUCCHERO
3 FOGLI DI GELATINA
1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD
400 GR DI FRAGOLE FRESCHE A PEZZETTI

BASE BISCOTTO
150 GR DI BISCOTTI ORO SAIWA
100 GR DI BURRO FUSO
AROMA FRAGOLA O LAMPONE SE LO AVETE

Sbriciolare i biscotti,versare il burro fuso,amalgamare bene e versare in un cerchio da cheesecake o in una tortiera da 22-24 di diametro,riponete in frigo

Preparate la cream cheese mescolando con le fruste tutti i formaggi,lo zucchero,il lemon curd e alla fine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta in 2 dita di panna fresca tiepida,a mano aggiungere 250 gr di fragole a pezzetti e versare il tutto sulla base biscotto,mettere in frigo almeno 2 ore

A torta fredda decorare con le rimanenti fragole a pezzetti,se volete potete intingere 2 fragole nel cioccolato fondente fuso e farle raffreddare su carta da forno e poi usarle come golosa decorazione

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …

TRIFLE FRAGOLE E CREMA DI RICOTTA

Ingredienti per 6 persone Pan di Spagna (anche del forno) 500 grammi di ricotta Goccia di Latte 200 ml di panna fresca 6 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di liquore strega o limoncello allungato 300 …

CHEESE CAKE LIMONE E LAMPONI

  INGREDIENTI 250 gr di yogurt al limone 500 gr di mascarpone Un caprino fresco 150 gr di zucchero 2 cucchiai abbondanti di Lemon Curd( ora c’è l’ hanno anche al Diamante) 2 fogli di …

AMERICAN CHEESE CAKE

          INGREDIENTI: Per la base 200 gr di frollini sbriciolati 150 gr di burro fuso Con questa base foderate la tortiera e mettetela in frigo il tempo che preparate la crema …

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …