OREO CHEESECAKE
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INGREDIENTI
BASE CHEESECAKE
200 gr di Oreo sbriciolati
100 gr di burro Fuso
Versare il burro fuso sui biscotti sbricilati,versare sul fondo della tortiera con cerniera e riporre in frigorifero
CREAM CHEESE
500 gr di yogurt Muller bianco
250 gr di Ricotta
250 di Mascarpone
150 gr di zucchero
4 cucchiai di Cacao Amaro in polvere
4 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda
50 ml di panna fresca
Montare i formaggi e lo zucchero con le fruste,aggiungere la gelatina strizzata e sciolta nella panna tiepida e versare metà cream cheese sui biscotti,riporre in congelatore 30 minuti e lavorare l’altra metà della crema con i 4 cucchiai di cacao amaro,quando la crema bianca sarà rappresa versare la crema al cacao e mettere di nuovo in frigo a rapprendere
Se volete guarnirla come la mia preparate una gelatina la cacao con 200 ml di panna fresca,2 fogli di gelatina,50 gr di zucchero a velo e 2 cucchiai di cacao in polvere
Ammollate sempre la gelatina in acqua fredda e scioglietela in un pò di panna tiepida(sempre 50 ml dei 200 va bane)
Mescolate con una frusta a mano senza montare la panna col cacao e lo zucchero,incorporate la gelatina sciolta e versare sulla torta fredda e lasciare ancora in frigo.Decorate con Oreo a piacere