VEGETARIAN Archivi - Fatina Pasticcina
PASTA E CECI
INGREDIENTI 250 gr di Ceci Bio ammolati in acqua e bicarbonato per 24 ore 2 coste di sedano 1 fetta di Zucca 1 porro olio sale rosmarino salvia Mettete i Ceci a bagno in acqua …
View FullVELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO
INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …
View FullVELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO
INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …
View FullUOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR
INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …
View FullRISOTTO CON FUNGHI OVULI
INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …
View FullPOLENTA GRATINATA PORCINI E FONTINA
INGREDIENTI Polenta istantanea Brodo vegetale 6 Funghi Porcini 2 spicchi di aglio Olio Evo Sale 200 gr di Fontina Parmigiano grattugiato Fate bollire 1 lt di brodo vegetale e versate a pioggia 150 gr di …
View FullNUGATELLA CREMA CIOCCOLATO
INGREDIENTI per 4/5 Barattoli 500 gr di Cioccolato Fondente 500 gr di Pasta di Nocciole pura 20 cucchiai di Agave 20 cucchiai di Olio di Riso A bagnomaria fondere il cioccolato quando sta sciogliendo aggiungete …
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