Menu

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Mezza Zucca Mantovana

La scorza di mezza arancia naturale

1 pezzetto di zenzero fresco

1 porro

sale

Formaggio di Fossa

Tartufo Fresco

Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella presa di sale e far cuocere finché la zucca si fora facilmente circa 15-20’minuti

scolare l’acqua in eccesso e frullare con mixer immersione

Mettere la Zucca nel piatto e finire con Formaggio di Fossa grattugiato e Tartufo Bianchetto in primavera c’è lui

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BACCALA’ MANTECATO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Filetto di Baccalà già ammollato 4 patate Medie 1 lt di latte Noce Moscata Parmigiano 1 Tartufo nero Crostini di Pane ai Cereali Cuocere il Baccalà con le Patate a …

ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO

  Ingredienti per 10 Crêpes: 100 gr di farina di grano saraceno 500 ml di latte 2uova+1 tuorlo Sale Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto …

CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …

RAVIOLI DI CASTAGNE CON RIPIENO DI ZUCCA

  INGREDIENTI: 300 gr di farina di castagne 300 gr di farina 00 6 uova Ripieno 500 gr di polpa di zucca 250 gr di formaggio spalmabile 200 gr di parmigiano grattugiato noce moscata qb …