Menu

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

Mezza Zucca Mantovana

La scorza di mezza arancia naturale

1 pezzetto di zenzero fresco

1 porro

sale

Formaggio di Fossa

Tartufo Fresco

Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella presa di sale e far cuocere finché la zucca si fora facilmente circa 15-20’minuti

scolare l’acqua in eccesso e frullare con mixer immersione

Mettere la Zucca nel piatto e finire con Formaggio di Fossa grattugiato e Tartufo Bianchetto in primavera c’è lui

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

GNOCCHI PORCINI E ZUCCA

Ingredienti per 4 persone 600 gr di gnocchi di patate 4 bei Porcini 1 fetta di zucca 3 spicchi di aglio 1 scalogno Olio,sale,timo fresco Tagliare a dadini la zucca e cuocerla in padella con …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

CREPES DI GRANO SARACENO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO FRESCO

  Ingredienti per 10 Crêpes: 100 gr di farina di grano saraceno 500 ml di latte 2uova+1 tuorlo Sale Frullare gli ingredienti e in una padella antiaderente unta versare a filo un mestolino di impasto …

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …