Menu

UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 4 persone

4 uova

aceto

CREMA DI TOPINAMBUR

4 Topinambur

1 Patata

sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare con immersione per fare la crema

UOVO POCHE’

Tegame con acqua bollente,quando bolle mettere un cucchiaio di aceto e con il cucchiaio girare l’acqua creando un mulinello rompere le uova continuando a girare l’acqua delicatamente e impostare un timer a 3 minuti e mezzo,scolarli raccogliendo le uova delicatamente con una ramina

In un piatto fondo mettere 2 cucchiai di crema calda con un dadino di taleggio, l’uovo poche’ sale olio e Tartufo

Tostate nocciole e una fetta sottile di pane e guarnire il piatto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …