UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR
- Details
- Leave a Comment
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2021/01/727EF253-0D3A-48C7-820C-7DDE03C25ED2-590x443.jpeg)
INGREDIENTI per 4 persone
4 uova
aceto
CREMA DI TOPINAMBUR
4 Topinambur
1 Patata
sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare con immersione per fare la crema
UOVO POCHE’
Tegame con acqua bollente,quando bolle mettere un cucchiaio di aceto e con il cucchiaio girare l’acqua creando un mulinello rompere le uova continuando a girare l’acqua delicatamente e impostare un timer a 3 minuti e mezzo,scolarli raccogliendo le uova delicatamente con una ramina
In un piatto fondo mettere 2 cucchiai di crema calda con un dadino di taleggio, l’uovo poche’ sale olio e Tartufo
Tostate nocciole e una fetta sottile di pane e guarnire il piatto