Menu

FOCACCIA RIPIENA ARROTOLATA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
400 gr di Farina Manitoba
100 gr di Farina integrale
25 gr di lievito di birra fresco o 7 di quello secco
mezzo cucchiaino di zucchero
100 ml di latte tiepido
150 ml di acqua tiepida
200 gr di olive denocciolate
50 gr di fontina a dadini
100 gr di pomodori secchi sgocciolato
50 gr di parmigiana grattugiato
olio extravergine
sale grosso
origano
In planetaria mettere farina e lievito,aggiungere latte e acqua e zucchero,quando l’impasto sta Incordando aggiungere gli ingredienti della farcitura a pezzetti
coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 3 ore,mettere su una spianatoia infarinata e lavorare con le mani delicatamente finché l’impasto non appiccica più e fare un salsicciotto,arrotolarlo e metterlo in una tortiera unta con abbondante olio extravergine e anche sopra va unto l’impasto e condito con sale grosso e origano
Fate lievitare un ‘altra ora e infornate a 180 gradi per 35/40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PAN BRIOSCHE SOFFICISSIMO ALLO YOGURT

  Ingredienti 500 gr di Manitoba 500 gr di farina autolievitante 220 gr di zucchero Una bustina Mastro fornaio Pane angeli 2 uova 200 gr yogurt bianco greco 100 gr di burro morbido 400 ml …

PAN DANUBIO

INGREDIENTI 600 gr farina manitoba 250 gr latte 1 uovo 80 gr zucchero 50 ml olio di semi Un pizzico di sale 25 gr lievito di birra Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato,aggiungere …

PAN BRIOSCHE RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI 250 gr di Farina Manitoba 250 gr di Farina di Farro integrale 1 uovo 50 gr di burro morbido 200 ml di latte vegetale 125 gr di ricotta di capra 60 gr di zucchero …

PAN BRIOSCHE ALLO YOGURT E FARRO

INGREDIENTI 500 gr di Farina Manitoba 500 gr di Farina di Farro integrale 2 uova 100 gr di burro morbido 400 ml di latte vegetale 250 gr di yogurt di soia bianco 120 gr di …