Menu

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Mazzo di Asparagi

1 Zucchina

1 Cipollotto fresco

Sale

Olio

Burrata

Origano Fresco

Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale

scolare l’acqua in eccesso,frullare con il mixer a immersione e mettere nel piatto la vellutata con la stracciatella di burrata e foglioline di origano fresco e un filo d’olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ZUPPA FAVE E BIETOLE

INGREDIENTI 1 Mazzo di Bietole 300 gr di Fava sgranata 2 Scalogno 2 Patate 1 Topinambur Olio,sale,pepe Crostini di Pane ai Cereali In un tegame capiente mettere tutte le verdure tagliate grossolanamente e la fava,salare …

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …

ZUPPA DI RAPA ROSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 4 RAPE ROSSE FRESCHE E GROSSE 1 FINOCCHIO SALE OLIO KEFIR Pelare le rape e pulire il finocchio,mettere in acqua fredda e salata nel tegame e far bollire finchè la rapa …

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …