Piatti unici Archivi - Pagina 3 di 13 - Fatina Pasticcina
SPEGHETTI AL DENTICE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 180 Gr di Spaghetti Trafilati al Bronzo 1 Filetto di Dentice tagliato a dadini 1 Limone naturale Finocchio selvatico fresco 2 Spicchi di Aglio Olio Sale 1 Bicchiere di Vino bianco …
View FullGIRELLE DI FRITTATA
INGREDIENTI INGREDIENTI 200 gr di spinaci crudi oppure 2 zucchine piccole frullate4 uova grandi2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Philadelphia light 100 gr di Fesa di Tacchino Rucola Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con …
View FullCAPRESE TARTARE IN BARATTOLO
INGREDIENTI Per 2 Barattoli 1 Mozzarella da 250 gr 10 Pomodorini Datterini 10 Tararlli Basilico Fresco Olio Sale Lavare i pomodori e frullarli grossolanamente,metterli in un passabrodo per scolare l’acqua in eccesso Frullare la mozzarella …
View FullZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA
INGREDIENTI 2 Zucchine Chiare 100 gr di Bresaola 1 Limone Olio Sale Carote a julienne Menta Scaglie di Grana Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a …
View FullCARPACCIO DI RICCIOLA
INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …
View FullPIZZA PRIMAVERA
RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG FARCITURA PRIMAVERA 4 Carciofi 10 Asparagi 2 Zucchine 2 spicchi di Aglio olio sale Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale Sulla Base Margerita …
View FullPIZZA GOURMENT CON ACCIUGHE E COLATURA
FARCITURA TEGLIA DI PIAZZA BIANCA 4 Patate Viola a fette lessate 10 Filetti di Acciughe di Cantabrico 1 Mozzarella di Bufala 2 cucchiai di Colatura di Alici Cuocere la teglia di pizza bianca come spiegato …
View FullTAGLIATELLE ALL’UOVO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 380 gr di Farina tipo 1 4 uova Lavorare la farina facendo una fontana sulla spianatoia,creare un buco al centro e rompere le uova,lavorare con una forchetta e poi con le …
View FullCICORIA RIPASSATA E UOVA IN CAMICIA
INGREDIENTI 1 Mazzo di Cicoria 3 Uova sale olio evo aceto peperoncino aglio Scottare per 10 minuti la Cicoria in acqua bollente salata e scolare sotto acqua fredda,strizzarla bene e tagliare grossolanamente Ripassarla in padella …
View FullINSALATONA DI SALMONE E KEFIR
INGREDIENTI per 2 persone 500 gr di Baffa di Salmone fresco 250 di Insalata Misticanza Un trito di erbe aromatiche fatto da :prezzemolo,salvia,menta,erba cipollina,basilico 1 Barattolo di Kefir Sale Aceto Balsamico Pepe Rosa Lessare velocemente …
View FullPANETTONE GASTRONOMICO
INGREDIENTI 600 gr di Farina Manitoba 100 gr di Burro Morbido 200 gr di Latte tiepido 60 gr di Acqua tiepida 10 gr di Lievito di Birra secco 2 tuorli 1 uovo 30 gr di …
View FullINSALATA DI PUNTARELLE E UOVA
INGREDIENTI 300 gr di Puntarelle di Cicoria 2 uova sode 50 gr di Olive taggiasche Olio Sale Aceto balsamico
View Full