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TAGLIATELLE ALL’UOVO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

380 gr di Farina tipo 1

4 uova

Lavorare la farina facendo una fontana sulla spianatoia,creare un buco al centro e rompere le uova,lavorare con una forchetta e poi con le mani la pasta finchè diventerà liscia

Tirare la sfoglia con il mattarello o la tirapasta elettrica,la sfoglia deve essere sottile,ma non troppo,la sfoglia va fatta un pò asciugare prima di essere arrotolata e tagliata perchè altrimenti le tagliatelle di attaccano tutte

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le tagliatelle e appena prendono bollore scolarle con una ramina e saltarle nel sugo preferito,dal classico ragù di carne,ad un fresco ragù di verdure di stagione ad un gustoso sugo di pesce

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RAVIOLI RIPIENI AL CACIO E PEPE

PASTA ALL’UOVO: 500 gr di farina 00 5/6 uova(se è dura mettere 6) Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 100 gr di parmigiano grattugiato 200 gr di pecorino romano stagionato Grattugiato Abbondante pepe misto …