Menu

PIZZA PRIMAVERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG

FARCITURA PRIMAVERA

4 Carciofi

10 Asparagi

2 Zucchine

2 spicchi di Aglio

olio

sale

Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale

Sulla Base Margerita aggiungete le verdure in Padella,5 pomodori secchi sott’olio tagliati,15 olive nere e una scatolina di Pancetta affumicata

Rimettere in forno 5 minuti a 250 gradi e servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISO ASIATICO

INGREDIENTI 150 gr di riso Venere 8 pomodori secchi 2 cucchiai di fagioli Azuchi verdi 100 gr di zucca a cubetti 10 gr di radice di zenzero Far bollire l’acqua e buttare tutti gli ingredienti …

INSALATA SFIZIOSA

Ingredienti Puntarelle di Cicoria Capperi grossi in salamoia Pomodori secchi Noci Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate Mettete tutto nella ciotola e …

RISOTTO PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone 160 gr di Riso integrale(anche Parboil) 1 mazzo di asparagi 1 mazzetto di Stigoli(erbette selvatiche primaverili)li comprate dal fruttivendolo Pistilli di zafferano Burro tartufato Sesamo Olio Sale Brodo vegetale Tostate il …

CROSTONE ASPARAGI E UOVO POCHE’

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane ai Cereali 1 Mazzo di Asparagi o Salicornia 4 Uova fresche Sale Olio Aceto di Vino Lavare e lessare gli Asparagi Tostate il pane Per le uova …

PANZANELLA

PANZANELLA INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 fette di pane raffermo comune 10 pomodori datterini 1 cetriolo mezza cipolla di tropea olive nere olio sale aceto basilico Toglere la crosta dal pane raffermo,tagliarlo a dadini e …