Menu

PIZZA PRIMAVERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

RICETTA BASE PIZZA NEL BLOG

FARCITURA PRIMAVERA

4 Carciofi

10 Asparagi

2 Zucchine

2 spicchi di Aglio

olio

sale

Pulire e tagliare le verdure e saltarle in padella con aglio,olio e sale

Sulla Base Margerita aggiungete le verdure in Padella,5 pomodori secchi sott’olio tagliati,15 olive nere e una scatolina di Pancetta affumicata

Rimettere in forno 5 minuti a 250 gradi e servire

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FARFALLE AL VOLO

Per il Pesto 10 pomodori secchi da reidratare 10 minuti in acqua bollente e scolati Olio un cucchiaio circa Acqua di cottura 2/3 cucchiai Frullate col mixer a immersione Condite la pasta e poi Una …

OLIVE ASCOLANE AL CONTRARIO

  Ingredienti per 12 polpette 300 gr di macinato di pollo 200 gr di ricotta( io ho usato capra) 2 cucchiai di parmigiano(o lievito secco) La scorza grattugiata di mezzo limone naturale Noce moscata Una …

INSALATA SICILIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTI 1 SACCHETTO DI INSALATA VALERIANA PULITA 2 ARANCE NATURALI,PELATE A VIVO 2 FINOCCHI MEZZO BARATTOLO DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE ANETO FRESCO CONDIRE TUTTO CON SALE E OLIO EXTRA VERGINE

RISOTTO PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone 160 gr di Riso integrale(anche Parboil) 1 mazzo di asparagi 1 mazzetto di Stigoli(erbette selvatiche primaverili)li comprate dal fruttivendolo Pistilli di zafferano Burro tartufato Sesamo Olio Sale Brodo vegetale Tostate il …

VELLUTATA ASPERAGI E SPINACI

INGREDIENTI 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Spinaci puliti Sale Olio Evo 1 Mela Verde Paprika Lavare e tagliare le verdure,metterle in un tegame e coprire con acqua fredda,mettere una presa di sale e …