Menu

CARPACCIO DI RICCIOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta

1 Bicchierino di Gin

2 Lime

1 Cucchiaino di Zucchero

1 Cucchiaio di Sale grosso

Olio Extravergine

Semi di Sesamo

Pepe

Cetrioli

Menta fresca

Zenzero fresco

Mettere a marinare per almeno 3 ore il pesce con scorza e succo dei 2 Lime,zucchero,sale,gin e olio

Scolate il liquido della marinatura e tagliate il pesce a carpaccio

Adagiatelo su fette di cetriolo tagliate sottilissime con la mandolina o anche con un Pelapatate

Guarnire con semi di sesamo tostato,zenzero grattugiato fresco,foglie di menta,pepe e olio

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARPACCIO DI ASTICE

INGREDIENTI 1 ASTICE VIVO 1 ARANCIO NON TRATTATO PEPE ROSA ERBA CIPOLLINA OLIO EVO FIORI EDIBILI Congelare l’astice per 24 ore,poi scongelarlo in frigo e tagliarlo a carpaccio,condirlo con succo di arancio un pizzico di …

CARPACCIO DI PESCE SPADA ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 Persone 12 Fette di Carpaccio di Pesce spada(fatevelo preparare in pescheria oppure va bene anche quello affumicato) 1 Arancio Naturale pelato a vivo 1 Arancio spremuto 1 Finocchio Finicchietto Pepe Rosa Olio …

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo) 1 arancia e 1 limone non trattati Sale Zucchero Olio extra vergine Pepe rosa CREMA AL …

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …

SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …