Menu

ZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

2 Zucchine Chiare

100 gr di Bresaola

1 Limone

Olio

Sale

Carote a julienne

Menta

Scaglie di Grana

Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a marinare in una teglia con olio sale e limone

Mettere a riposare in frigo almeno 2 ore

Disporre su un piatto le fettine sovrapposte a sbalzo in fila,metterci sopra la bresaola e arrotolare tipo Rosa

Adagiare i rotolini su un letto di Carote e Menta e guarnire con Scaglie di Grana

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

Ingredienti 4 Patate medie 1 scatola di Fagioli Cannellini 10 pomodorini gialli 3 Zucchine piccole meglio col fiore 1 uovo Sale Pepe 2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco) Sesamo Mozzarella di Riso o normale …

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …

ZUCCHINE RIPIENE VEG

INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4  Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …