Menu

SPEGHETTI AL DENTICE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 Gr di Spaghetti Trafilati al Bronzo

1 Filetto di Dentice tagliato a dadini

1 Limone naturale

Finocchio selvatico fresco

2 Spicchi di Aglio

Olio

Sale

1 Bicchiere di Vino bianco

In una padella antiaderente mettere olio e aglio far scaldare e mettere i dadini di pesce quando hanno preso calore sfumare con il vino bianco il succo di un limone e salare

Cuocere la pasta,saltarla nel sugo e a fiamma spenta aggiungere le zeste di limone e il finocchetto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI MARE

  INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di spaghetti integrali 1 kg di Vongole fresche 10 bastoncini di Surimi 2 scatole di tonno 10 pomodori Vesuvio 2 spicchi di aglio Olio Mettete a bagno le …

AMATRICIANA

INGREDIENTI PER 2 persone 180 gr di Spaghetti 300 gr di Guanciale 1 Barattolo di Polpa di Pomodoro Pecorino Romano stagionato Peperoncino sale olio extravergine Mettere su un tegame di acqua In una padella far …

SPAGHETTI ALLA NORMA

INGREDIENTI per 2 persone 1 Melanzana lunga 16 pomodori datterini Mezza ricotta salata da grattugiare 1 scalogno Olio Sale Basilico In padella mettere olio,scalogno,melanzane a dadi grossi e pomodori a metà’,sale e cuocere a fiamma …

SPAGHETTI DI DAIKON AL PESTO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Nidi di Spaghetti di Daikon(nei negozi bio) 2 Cucchiai di pesto alla genovese 10 Pomodori Datterini Basilico fresco Cuocere in acqua salata gli spaghetti,scolarli e condirli con il pesto ed …

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE

Spaghetti al nero di Seppia con Sugo ai Frutti di Mare Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti neri(io li ho trovati all’iper) 8 canocchie lessate 400 gr di scampetti 500 gr di vongole …