CARBONARA DI MARE
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di gamberi sgusciati
150 gr di vongole sgusciate
200 gr di cozze sgusciate
mezzo pacco di Surimi
2 tuorli
sale
pepe
olio Evo
200 ml di panna fresca
500 gr di Paccheri di Gragnano
1 scalogno
In una padella antiaderente capiente far leggermente soffriggere olio e scalogno,versare tutto il pesce contemporaneamente e quando i gamberi diventano rosa il sugo è cotto,salare e pepare a piacere
Cuocere la pasta al dente,scolare e saltare nel sugo di pesce,a parte preparare una ciotola coi tuorli sbattuti nella panna fresca con un pizzico di sale
Togliere la pasta da fuoco e unire la crema della carbonara,mescolare bene,facendo attenzione che l’uovo non stracci
Se vi piace una bella grattata di pepe fresco sopra e buon appettito!!
Ciao cara volevo chiederti sebinvece dell uovo faccionpanna e zafferano pensi che stia bene?
Carissima Alessandra
Certo viene benissimo lo stesso!