Menu

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2
4 canocchie
8 mazzancolle
4 calamaretti
4 pezzi di cagnolo
2 sogliole
1 scorfano
1 bottiglia di Passata di pomodoro
10 pomodorini freschi
Olio
Sale
Aglio
Prezzemolo
Crostini di pane
In padella olio,aglio,passata mezza bottiglia e pomodorini a pezzi e salate
Mettete lo scorfano,le sogliole e il cagnolo,dopo 5 minuti i calamari e dopo 10 minuti mazzancolle e canocchie pulite,fate andare ancora 3/4 minuti a fuoco lento sfumando con un goccio di vino bianco
Se si asciuga troppo mettete un goccio di brodo o acqua
Tostate il pane
Prezzemolo fresco sopra

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SGOMBRO SALVIA E LIMONE

  Sgombro al Vapore,marinato con limone naturale,sale di Cervia e Salvia Sano,veloce e cheap! Per 2 sgombri freschi e pulito ci vogliono circa 5 minuti di cottura al Vapore Poi a caldo condirli con sale …

SPINACINE DI PESCE

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …

PESCE GRATINATO

INGREDIENTI 4 Canocchie 4 Capesante 10 Cozze 10 Canestrini Far pulire il pesce al vostro pescivendolo di fiducia se non ne siete capaci Va poi impanato con:Pane grattuggiato condito con prezzemolo tritato,sale e olio abbondante …

CARBONARA DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr di gamberi sgusciati 150 gr di vongole sgusciate 200 gr di cozze sgusciate mezzo pacco di Surimi 2 tuorli sale pepe olio Evo 200 ml di panna fresca 500 …

POLPETTE DI PESCE

  INGREDIENTI: 500 gr di pesce Persico 200 gr di gamberi 200 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo 1 zucchina a julienne Noce moscata qb La scorza grattugiata di un limone naturale Pane grattugiato e …