Menu

CARBONARA DI MARE

  • Details
  • 2 Comments
  • Related Items

carbonara di mare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di gamberi sgusciati

150 gr di vongole sgusciate

200 gr di cozze sgusciate

mezzo pacco di Surimi

2 tuorli

sale

pepe

olio Evo

200 ml di panna fresca

500 gr di Paccheri di Gragnano

1 scalogno

In una padella antiaderente capiente far leggermente soffriggere olio e scalogno,versare tutto il pesce contemporaneamente e quando i gamberi diventano rosa il sugo è cotto,salare e pepare a piacere

Cuocere la pasta al dente,scolare e saltare nel sugo di pesce,a parte preparare una ciotola coi tuorli sbattuti nella panna fresca con un pizzico di sale

Togliere la pasta da fuoco e unire la crema della carbonara,mescolare bene,facendo attenzione che l’uovo non stracci

Se vi piace una bella grattata di pepe fresco sopra e buon appettito!!

  1. alessandra ha detto:

    Ciao cara volevo chiederti sebinvece dell uovo faccionpanna e zafferano pensi che stia bene?

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CARBONARA VEGETALE

INGREDIENTI PER 4 persone 400 gr di Spaghetti(anche integrali sono ottimi) 3 zucchine 3 carote Mezzo finocchio 1 scalogno 1 panna di soia 2 bustine zafferano Sale Pepe Olio Tagliare le verdure a Julienne,scottarlo in …

SPINACINE DI PESCE

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine 1 Branzino medio sfilettato 1 fetta di salmone fresco 2 etti di gamberetti 1 uovo Sale 2 cucchiai di parmigiano Farina 100 gr di spinaci lessati Pane grattato 1 limone naturale …

SPATZLE ALLA CARBONARA DI ZUCCHINE E SPECK

INGREDIENTI SPATZLE PER 4 PERSONE 200 gr di farina 2 uova grandi 80 ml di latte sale Amalgamare in una ciotola con una frusta la farina e le uova,aggiungi a filo il latte finchè non …

PESCE GRATINATO

INGREDIENTI 4 Canocchie 4 Capesante 10 Cozze 10 Canestrini Far pulire il pesce al vostro pescivendolo di fiducia se non ne siete capaci Va poi impanato con:Pane grattuggiato condito con prezzemolo tritato,sale e olio abbondante …

INGREDIENTI per 2 4 canocchie 8 mazzancolle 4 calamaretti 4 pezzi di cagnolo 2 sogliole 1 scorfano 1 bottiglia di Passata di pomodoro 10 pomodorini freschi Olio Sale Aglio Prezzemolo Crostini di pane In padella …