Menu

SENZA GLUTINE Archivi - Fatina Pasticcina

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

INGREDIENTI PER 1 TARTARE 5 Mazzancolle fresche e abbattute 1 cucchiaio di Burrata 1 fetta di Mango frullata Fiori edibili per guarnire Olio Evo Sale Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci …

View Full  

INSALATA CANNELLINI E CAPPERI

INGREDIENTI 1 Barattolo di fagioli Cannellini Una manciata di Capperi grossi(il frutto) 5 Pomodori secchi 1 Fetta di Primosale Olio al prezzemolo sale Scolare e sciacquare i fagioli e i capperi,tagliare con le forbici sia …

View Full  

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

View Full  

RISO NERO MAZZANCOLLE E ZUCCHINE AL CURRY

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Nero 8 Mazzancolle grosse 2 Zucchine 1 cipollotto fresco Sale Olio Curry 1 bicchiere Vino bianco Mettete a bollire il riso nero,è un po’ lunga la cottura …

View Full  

ARISTA FUNGHI E ZUCCA

INGREDIENTI 500 gr di Arista di Maiale 500 gr di Funghi Finferli o Pioppini 1 fetta di Zucca Mezzo porro sale olio 3 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di brodo Pulire …

View Full  

CREMA VOV

INGREDIENTI PER 1 litro 5 Tuorli 10 Cucchiai di Zucchero 250 Ml di Latte1 Stecca di Vaniglia 1 bicchierino da Limoncello di Marsala 400 gr di Latte Condensato 2 Tazzine da Caffè di Alcol Bollire …

View Full  

INVOLTINO DI BRANZINO CON CREMA DI FINOCCHI E PISTACCHI

INGREDIENTI per 4 persone 4 Filetti di Branzino deliscato olio EvoVino Bianco sale PERNLA CREMA 2 Finocchi 1/2 Porro1 Patata Sale fate cuocere in acqua le verdure con un pizzico di sale e frullate con …

View Full  

Scorze di Arancio candite e glassate al Fondente

INGREDIENTI 3 Grosse Arance Naturali dalla buccia generosa e consistente da cui ricavare delle listarelle che andranno buttate in acqua bollente per 15 minuti almeno 2 volte,spegnete il fuoco quando le avete tuffate e dopo …

View Full  

Tonno in Porchetta

Metti a marinare il filone di tonno con Finocchio selvativo Aneto Semi di finocchio Rosmarino Salvia Mix di aromi per arrosto oppure usi sale e pepe misto Lo metti sotto condimento almeno 4 ore Poi …

View Full  

Zuppa Zucca e Porri con Castagne e Porcini

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana Bio 2 Porri Sale Lavate molto bene la Zucca e i Porri tagliateli a pezzi grossolani e metteteli in pentola con acqua e sale a bollire per 15 minuti la Zucca …

View Full  

NUGATELLA CREMA CIOCCOLATO

INGREDIENTI per 4/5 Barattoli 500 gr di Cioccolato Fondente 500 gr di Pasta di Nocciole pura 20 cucchiai di Agave 20 cucchiai di Olio di Riso A bagnomaria fondere il cioccolato quando sta sciogliendo aggiungete …

View Full