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ARISTA FUNGHI E ZUCCA

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INGREDIENTI

500 gr di Arista di Maiale

500 gr di Funghi Finferli o Pioppini

1 fetta di Zucca

Mezzo porro

sale

olio

3 spicchi di aglio

1 bicchiere di vino

1 bicchiere di brodo

Pulire i funghi e la zucca a dadini

Mettere in padella olio,porro aglio far soffriggere veloce aggiungi zucca a dadini piccoli e i funghi interi sale e pepe se vi piace,fiamma bassa e cuoci,dopo 5 minuti alza la fiamma e sfuma con mezzo bicchiere di vino,finisci di cuocere e spegni

Prendi la carne(io me la sono fatta aprire e battere dal macellaio) farcire con metà composto arrotolare e infilare nella rete elastica(fatevela dare dal macellaio)

Togliere i funghi rimasti dalla padella,metteteli in una ciotola e usate la

padella del soffritto per sigillare la carne su tutti i lati,poi metti la carne nella pirofila con olio e 1 nove abbondante di burro

Cuoce a 160 gradi coperta per 40 minuti,poi scoprite mettete la metà del vino rimasto e finite di cuocere per altri 20 minuti

ilI funghi rimasti metà li ho frullati per avere un sughino in accompagnamento

affettare la carne tiepida,sommergerla di funghi e buon appetito

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