Menu

TARTARE DI MAZZANCOLLE CON MANGO E BURRATA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 1 TARTARE

5 Mazzancolle fresche e abbattute

1 cucchiaio di Burrata

1 fetta di Mango frullata

Fiori edibili per guarnire

Olio Evo

Sale

Togliere il filo nero dalle Mazzancolle e tagliarle a coltello,condisci con olio e sale e guarnisci con burrata,mango e fiori

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

RISO VENERE CON MAZZANCOLLE E FRAGOLE

    Ingredienti per 4 persone 250 gr di Riso Venere(quello nero) 16 Mazzancolle medie 1 vaschetta di fragole Aceto balsamico denso Olio extra vergine Sale Lessare il riso in acqua salata poco e scolare …

VELLUTATA DI ASPARAGI CON BURRATA E ORIGANO

INGREDIENTI 1 Mazzo di Asparagi 1 Zucchina 1 Cipollotto fresco Sale Olio Burrata Origano Fresco Lavare e pulire le verdure,tagliarle grossolanamente e metterle a cuocere in pentola con acqua e sale scolare l’acqua in eccesso,frullare …

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …