TORTA PASSION FRUIT
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INGREDIENTI
Base
200 gr di biscotti secchi
2 cucchiai di cocco disidratato
100 gr di burro
Frullate i biscotti col cocco,aggiungere il burro sciolto lavorare e stendere nello stampo con cerniera foderato di carta forno umida così aderisce meglio
Con le mani schiacciatelo bene e fatelo andare anche nel bordo
CREMA PASTICCIERA AL PASSION FRUIT
500 ml di latte
4 tuorli
80 gr di zucchero
3 cucchiai di farina
Vaniglia
5 Passion Fruit
Mettete latte e vaniglia in un pentolino e fate intiepidire
Montate bene i tuorli con lo zucchero
Mettete 3 cucchiai di farina,aggiungete il latte tiepido a filo sempre mescolando con le fruste e rimettete sul fuoco a fiamma bassa e far bollire per 3 minuti sempre mescolando!
Tagliate a metà i Passion Fruit e con un cucchiaino togliete la polpa e aggiungetela alla crema
Versatela nella base biscotto e copritela con pellicola trasparente che appoggia sulla crema calda così non farà il telo
Il secondo strato è la Mousse di fragole della Millefoglie della scorsa settimana
Ho guarnito con Mango e lampon