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RISOTTO SCORFANO E LIMONE

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa)

180 Gr di riso Carnaroli

1 Limone Naturale

1 Bicchiere di Prosecco

Brodo di Pesce fatto con la testa e la spina sello scorfano insieme a sedano,carota e cipolla

Olio Evo

Sale

1 Scalogno tritato

Tostare il riso in padella con olio e scalogno e sfumare con il vino,cominciare la cottura del risotto aggiungendo il Brodo di Pesce mescolando spesso,dopo 10 minuti aggiungere la polpa di scorfano a dadini e il succo di limone

A cottura terminata aggiungere la scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato se vi piace

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RISOTTO PORCINI E FICHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli o Baldo 4 Funghi Porcini 4 Fichi 1 Scalogno 2 Spicchi di Aglio 2 lt di Brodo Vegetale o di Pollo 1 Bicchiere di Prosecco 2 …

RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA

Ingredienti per 2 persone 1 radicchio tardivo 150 gr di riso semintegrale Zafferano Curcuma 1 scalogno 1 vaschetta di pancetta affumicata Formaggio di fossa a scaglie Brodo vegetale Sale Vino bianco Tostare il riso in …

RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …