RISOTTO PORCINI E FICHI
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr di Riso Carnaroli o Baldo
4 Funghi Porcini
4 Fichi
1 Scalogno
2 Spicchi di Aglio
2 lt di Brodo Vegetale o di Pollo
1 Bicchiere di Prosecco
2 cucchiai di robiola per mantecare
Sale
Olio
Timo
Mettere il brodo a scaldare,in una padella capiente tostare il riso con olio e scalogno e sfumare con il Vino,poi procedere alla cottura aggiungendo Brodo caldo un pò alla volta e mescolando
Pulire e tagliare i Porcini con la Mandolina e passarli veloce in padella antiaderente con un filo di olio e aglio a spicchi che poi butterete,una volta saltati per circa 4/5 minuti spegnere e lasciarli in padella via dal gas
Una volta terminata la cottura del risotto,che non dovrà essere troppo asciutto,spegnete e mantecate con la robiola
Impiattare e sistemare su ogni piatto una striscia di porcini,un fico a spicchi e un rametto di timo