Menu

RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

piramide di riso

Ingredienti per 2 persone
1 radicchio tardivo
150 gr di riso semintegrale
Zafferano
Curcuma
1 scalogno
1 vaschetta di pancetta affumicata
Formaggio di fossa a scaglie
Brodo vegetale
Sale
Vino bianco
Tostare il riso in padella con lo scalogno,sfumate col vino e continuate la cottura col brodo vegetale per circa 18 minuti
A metà cottura aggiungere zafferano e un pizzico di curcuma
Saltare il radicchio a parte e nella stessa padella saltare poi la pancetta croccante,il tutto senza olio
Impiattare mettere le scaglie di Fossa e pronto in tavola

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CREPES AL RADICCHIO E FORMAGGIO DI FOSSA

La ricetta base delle crêpes la trovate sul blog fatinapasticcina.it La farcia 3 radicchi 250 gr di ricotta di pecora 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato Noce moscata 1 scalogno Olio evo Sale Formaggio di …

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …

RISOTTO SCORFANO E LIMONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …

RISOTTO SQUACQUERONE E SANGIOVESE

Ingredienti Per 4 persone 300 gr di riso carnaroli 2 bicchieri di Sangiovese superiore 1 confezione di Squaquerone 1 scalogno Burro 100 gr Sale Brodo vegetale In padella fate rosolare lo scalogno tritato con il …