Menu

SCORFANO Archivi - Fatina Pasticcina

RISOTTO SCORFANO E LIMONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …

View Full  

FILETTI DI SCORFANO AL FORNO

Far sfilettare uno Scorfano a testa da pescivendolo Preparare una dadolata di verdure a piacere zucchine,patate,olive,pomodorini ecc Timo Aglio Sale Olio In una pirofila con carta forno adagiate il pesce e coprite con le verdure …

View Full  

TARTARE DI SCORFANO E RISO VENERE CON LAMPONI

  INGREDIENTI 4 filetti di Scorfano abbattuto 1arancio 1vaschetta di lamponi Sale e zucchero Olio extra vergine 200 gr di riso Venere Lessate il riso Venere e raffreddarlo veloce sotto l’acqua fredda Tagliate lo scorfano …

View Full