RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO
- Details
- Leave a Comment
- Related Items
INGREDIENTI per 4
300 gr di riso Carnaroli
Brodo vegetale
1 scalogno
4 rape rosse sottovuoto lessate
Olio
Sale
1 fetta di gorgonzola
50 gr di granella di fave di cacao
Frullare col mixer a immersione la rapa rossa,la buttiamo in padella con olio e scalogno tritato fine e anche il riso,lo tostiamo e sfumiamo col vino bianco
Portare a cottura col brodo e mescolando
Aggiustiamo di sale
Mantechiamo con un bel cucchiaio di gorgonzola
Impiantiamo con una noce di gorgonzola e una manciata di granella
RISOTTO SQUACQUERONE E SANGIOVESE
Ingredienti Per 4 persone 300 gr di riso carnaroli 2 bicchieri di Sangiovese superiore 1 confezione di Squaquerone 1 scalogno Burro 100 gr Sale Brodo vegetale In padella fate rosolare lo scalogno tritato con il …
RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI
INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …
INSALATA DI BARBABIETOLA ROSSA E FINOCCHI
INGREDIENTI 2 barbabietole sottovuoto 2 bei cucchiai di nocciole tritate 1 finocchio tagliato fine Zenzero fresco da grattugiare Sale macinato fresco Balsamico
RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …
RISOTTO SCORFANO E LIMONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …