Menu

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 4
300 gr di riso Carnaroli
Brodo vegetale
1 scalogno
4 rape rosse sottovuoto lessate
Olio
Sale
1 fetta di gorgonzola
50 gr di granella di fave di cacao
Frullare col mixer a immersione la rapa rossa,la buttiamo in padella con olio e scalogno tritato fine e anche il riso,lo tostiamo e sfumiamo col vino bianco
Portare a cottura col brodo e mescolando
Aggiustiamo di sale
Mantechiamo con un bel cucchiaio di gorgonzola
Impiantiamo con una noce di gorgonzola e una manciata di granella

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …

GNOCCHI BICOLORE AL GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone 400 gr di gnocchi gialli 400 gr di gnocchi verdi agli spinaci 1 Fetta spessa di Gorgonzola 100 ml di panna fresca Sale Parmigiano In una padella antiaderente mettere la panna …

RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …

RISOTTO CON FUNGHI OVULI

INGREDIENTI per 2 Persone Brodo Vegetale almeno 2 litri 200 gr di Riso Carnaroli Olio Sale Scalogno Vino Bianco 4 Funghi Ovuli Fontina Rosolare olio e scalogno in padella,tostare il riso e sfumare col vino …

TORTA CACAO E BARBABIETOLA

Ingredienti 150 gr di farina 0 120 gr zucchero di canna 100 gr di barbabietola rossa sottovuoto ridotta in purea 40 gr di cacao amaro Mezza bustina di lievito 100 ml di olio di semi …