Menu

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 4
300 gr di riso Carnaroli
Brodo vegetale
1 scalogno
4 rape rosse sottovuoto lessate
Olio
Sale
1 fetta di gorgonzola
50 gr di granella di fave di cacao
Frullare col mixer a immersione la rapa rossa,la buttiamo in padella con olio e scalogno tritato fine e anche il riso,lo tostiamo e sfumiamo col vino bianco
Portare a cottura col brodo e mescolando
Aggiustiamo di sale
Mantechiamo con un bel cucchiaio di gorgonzola
Impiantiamo con una noce di gorgonzola e una manciata di granella

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTONE PERE-GORGONZOLA E NOCI

INGREDIENTI PER 4 CROSTONI 4 Fette di Pane casereccio integrale 1 Pera Kaiser 100 gr di Gorgonzola cremoso 8 gherigli di Noce Tagliare a Fettine la pera con la buccia Tostare le Noci Spalmare il …

RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …

INSALATA DI BARBABIETOLA ROSSA E FINOCCHI

INGREDIENTI 2 barbabietole sottovuoto 2 bei cucchiai di nocciole tritate 1 finocchio tagliato fine Zenzero fresco da grattugiare Sale macinato fresco Balsamico

RISOTTO BRIE E RUCOLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 scalogno Olio evo Vino bianco Brodo vegetale Rucola Brié Parmigiano grattugiato 400 gr di riso carnaroli italiano(x 3 persone) In una casseruola larga fate stufare velocemente lo scalogno tritato finemente …

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …