Menu

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 4
300 gr di riso Carnaroli
Brodo vegetale
1 scalogno
4 rape rosse sottovuoto lessate
Olio
Sale
1 fetta di gorgonzola
50 gr di granella di fave di cacao
Frullare col mixer a immersione la rapa rossa,la buttiamo in padella con olio e scalogno tritato fine e anche il riso,lo tostiamo e sfumiamo col vino bianco
Portare a cottura col brodo e mescolando
Aggiustiamo di sale
Mantechiamo con un bel cucchiaio di gorgonzola
Impiantiamo con una noce di gorgonzola e una manciata di granella

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …

RISOTTO LIME-MENTA-GELATO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di Riso Carnaroli 2 Lime 10 foglioline di menta fresca 1 bicchiere di prosecco Brodo vegetale 30 gr di Robiola 1 cipollna fresca tritata Olio sale Tostare il Riso …

RISOTTO SCORFANO E LIMONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …

INSALATA DI PESCHE GRIGLIATE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Mazzo di Rucola 2 Barbabietole Rosse 2 Pesche Dure Menta fresca Kefir allo zenzero Tagliare a spicchi le pesche e grigliarle Lavare la Rucola Sbucciare e grattugiare la Barnabietola Comporre …

RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 150 gr di riso Carnaroli semintegrale 1 zucchina Una manciata di pomodori datterini 300 gr di Mazzancolle Olio Cipolla Sale 1 pizzico di curcuma 1tazzina di vino bianco Tagliare …