Menu

PIZZA DI CARNE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 GR DI MACINATO MISTO

100 GR DI PANE RAFFERMO

500 ML DI LATTE

100 GR DI PARMIGIANO

NOCE MOSCATA

LIMONE NATURALE

1 BARATTOLO DI PASSATA DI POMODORO

OLIO

SALE

ORIGANO

1 MOZZARELLA

Condire il Macinato con parmigiano,sale,una grattata di Noce Moscata,un pò i scorza di limone grattuggiata,la mollica del pane ammollata nel latte e stenderla con le mani in una pirofila su carta da forne alta circa 1 cm

Condire il pomodoro con olio,sale e origano e versarlo sulla carne e sopra la mozzarella a dadini

Cuocere a 250° per circa 20 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIZZA AL KAMUT

Ricetta impasto 500 gr di farina di Kamut 500 gr di Manitoba Mezzo bicchiere di latte tiepido 1 cubetto di lievito 4 cucchiai di Olio extravergine 700 ml circa di acqua Fate sciogliere il lievito …

CHIOCCIOLA DI PIZZA

  INGREDIENTI 1 kg di Manitoba(chi ha esperienza può provare con farine alternative!) 100 gr di olio evo 500 gr d’acqua gasata 1 cubetto di lievito di birra fatto sciogliere in 2 dita di latte …

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

PIZZA

    INGREDIENTI 1 kg farina Manitoba 100 gr di olio di semi o d’oliva 500 gr acqua gasata 20 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 2 dita di latte …

RAGU’ A MODO MIO

500 gr di macinato misto 2 salsicce senza pelle 2 bicchieri di soffritto tagliato a coltello(sedano-carota-cipolla Tropea) olio EVO sale 3 bacche di ginepro 3 chiodi di garafano 1 rametto di rosmarino un pizzico di …