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PIZZA GOURMET

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PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia
Ingredienti per l’impasto
500 gr di farina Manitoba
500 gr di farina integrale Girolomoni
4 cucchiai di olio extravergine
1 cubetto di lievito di birra
700/800 ml di acqua
Mezzo bicchiere di latte tiepido
1 pizzico di sale
Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido
Lavorate(meglio in planetaria se l’avete)
Le farine,aggiungete olio,sale,lievito sciolto e acqua tiepida a filo sempre con la macchina in movimento
Deve venire un impasto morbido e liscio
Coprire con pellicola e lasciar lievitare circa 4 ore(con sto caldo lievità da dio)
Ungere 2 placche da forno con olio extra vergine e dividete l’impasto in 2
Stendetelo con le mani nella teglia lavorandolo con grazia con le dita come se steste suonando un pianoforte
Ungete anche la parte sopra così non farà quella crosta secca
Infilatele nel forno spento a lievitare almeno altre 2 ore
Vanno cotte bianche a 250 gradi forno ventilato,mettetene denti un padellone alla volta 10 minuti nel ripiano più basso e circa altri 20 nel penultimo ripiano in alto
Ovviamente togliete le placche e infornate solo quando il forno sarà in temperatura
FARCITURA 1:
STRACCHINO-AVOCADO-SALMONE AFFUMICATO
TUTTO A CRUDO SULLA PIZZA APPENA SFORNATA
FARCITURA 2:
MOZZARELLA FIORDILATTE
ZUCCHINE A FETTINE SOTTILI CRUDE
FIORI DI ZUCCA
ALICI SOTTOLIO
BASILICO FRESCO
RICOTTA SALATA

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