Menu

PIZZA AL KAMUT

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PIZZA kAMUT

Ricetta impasto
500 gr di farina di Kamut
500 gr di Manitoba
Mezzo bicchiere di latte tiepido
1 cubetto di lievito
4 cucchiai di Olio extravergine
700 ml circa di acqua
Fate sciogliere il lievito nel latte
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria se la avete e fatela andare 10/15 minuti
Mettere a lievitare coperta almeno 4 ore,rimpastare fare le palline e far riposare ancora almeno 30 minuti
L’impasto in eccesso lo potete congelare sia alla prima
Lievitazione che cotto per basi pronte!!

Nella foto base fornarina con spinacini,funghi,pendolini,bresaola e grana

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PIZZA REGINA MARGHERITA

INGREDIENTI 1 kg di Farina Manitoba 1 cucchiaino di sale 1 cubetto di Lievito di Birra 4 cucchiai di Olio Extravergine Mezzo bicchiere di Latte Acqua 600-700 ml tiepida Sciogliere il lievito nel latte tiepido …

PIZZA DI FARRO INTEGRALE CON ARCOBALENO DI VERDURE E MOZZARELLA DI RISO

600 gr di farina di Farro integrale 400 gr di farina “0” macinata a pietra 1 presa di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di latte di riso tiepido 1 …

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

CHIOCCIOLA DI PIZZA

  INGREDIENTI 1 kg di Manitoba(chi ha esperienza può provare con farine alternative!) 100 gr di olio evo 500 gr d’acqua gasata 1 cubetto di lievito di birra fatto sciogliere in 2 dita di latte …

PIZZA

    INGREDIENTI 1 kg farina Manitoba 100 gr di olio di semi o d’oliva 500 gr acqua gasata 20 gr di sale 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 2 dita di latte …