PAELLA
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di Riso Baldo
1kg di vongole
500 gr di cozze
6 Mazzancolle
6 scampi
300 gr di totanetti piccoli
3 spicchi d’aglio
Olio
3 buste zafferano
300 gr piselli
300 gr di pomodorini
1 zucchina a julienne
Brodo vegetale
La padella in ferro da Paella costa davvero poco!sui 10 euro,ma per farla buona ci vuole!
Nella padella mettere olio e aglio buttate il riso bello steso,le verdure e metterci sopra vongole e cozze e coprite per farle aprire col vapore,poi cominciate a mettere il brodo vegetale
IL SEGRETO E’ NON MESCOLARE MAI!!!!
Sciogliere lo zafferano col brodo in una tazza e versare e a 5 minuti dalla fine appoggiate i totanetti e i crostacei
Aggiustate di sale se serve e fate riposare in forno ventilato a 250 gradi per 10/15inuti più si attacca e fa la crosta più e’ buona!!